Ihnen gefällt unsere Musik, aber Sie können oder wollen kein Instrument spielen?

Dann unterstützen Sie uns doch als passives Mitglied!

Passive Mitglieder sind direkt nach den aktiven Mitgliedern der wichtigste Teil des Vereins.

Durch passive Mitglieder ist es möglich auch in Zukunft die Vereinskultur in Hünsborn zu stärken und vielen Anwohnern in Hünsborn und Umgebebung Freude zu bereiten.

Auch haben wir uns als Aufgabe gesetzt, Kindern und Jugendlichen eine sinnvolles Hobby zu bieten. Das Hobby "Musikverein" bietet die Möglichkeiten Freundschaften zu entwickeln und zu lernen, dass man in einer Gruppe viel erreichen kann. Dazu zählt nicht nur das Spielen eines Instruments, sondern auch, dass man Initiative ergreift und eine wichtige Rolle übernimmt. Sei es in Form von Notenwart, Jugendwart oder sogar als Vorstandsmitglied.

Wirklich jedes Mitglied, egal in welcher Form, ist eine Bereicherung des Vereins.

Wir würden uns über Ihren Beitritt sehr freuen.

Einen Antrag auf Mitgliedschaft können Sie hier herunterladen. Bitte lassen Sie diesen Antrag anschließend einem der Vorstandsmitglieder zukommen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Montag, 30 Apr 2018
Donnerstag, 10 Mai 2018