Zu unserem Jahreskonzert 2018 laden wir Sie herzlich ein.
Wir haben ein abwechslungsreiches Programm vorbereitet, das unter anderem klassische Märsche, Filmmusiken, Arrangements großartiger Popmusik, insbesondere aber drei Solo-Vorträge für Posaune ("Bayerische Polka"), Trompete ("Teufelstrompeter") und Es-Klarinette ("Der flinke Fink") beinhaltet.

Natürlich darf der Auftritt des gemeinsamen Jugendorchesters der Musikvereine Hünsborn, Ottfingen und Altenhof nicht fehlen.

Wir laden Sie nach dem Konzert herzlich zur "After-Show-Party" in das Foyer der Dorfgemeinschaftshalle ein.
Karten für das Konzert bekommen Sie im Vorverkauf für 9 Euro (Abendkasse 10 Euro) bei allen Musikerinnen und Musikern, im Fleischer-Fachgeschäft Alterauge und dem Gasthof "Zu den Dreikönigen" in Hünsborn und bei Obst- und Gemüse Wurm in Büschergrund.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

konzert flyer vorn klein

Samstag, 31 Aug 2019