WewantyouDu willst von dir hören lassen?Wewantyou
 Du hast Lust, ein Instrument zu lernen ...
... und mit anderen zusammen Musik zu machen?

Dann bist Du beim Musikverein „Hoffnung“ Hünsborn genau richtig, weil wir genau auf DICH warten!! Bei uns kannst du alle gängigen Blas- und Schlaginstrumente lernen:

Holzblasinstrumente: Flöte, Oboe, Fagott, Klarinette, Saxophone
Blechblasinstrumente: Waldhorn, Trompete, Flügelhorn, Posaune, Tenorhorn, Tuba
Schlaginstrumente: Drumset, Glockenspiel, Xylophon, Percussion, Pauken

Bei so vielen Instrumenten kennst du vielleicht gar nicht jedes Einzelne. Das macht aber gar nichts, denn du bist am 22.4.2018 ab 14:00 Uhr im Musikhaus in Hünsborn in der Gartenstraße herzlich eingeladen und kannst die Instrumente „in Action“ erleben und ausprobieren!

Collage

Und sonst?
Wir machen nicht nur gemeinsam Musik, sondern unternehmen auch viel gemeinsam, machen Ausflüge, Spieleabende und vieles mehr.

Komm vorbei! Mach mit!

…und so findest du uns

Musikerhaus

Falls du am 22.4. keine Zeit hast, kannst du uns gern jeden Montag zwischen 17:30 und 18:30 unangemeldet zu einer Probe besuchen.

Wenn du auch da nicht kannst, stehen unsere Ansprechpartnerinnen Stefanie Arns, Elisabeth Stracke und Paulina Ernst über unsere Homepage zur Verfügung.

Montag, 30 Apr 2018
Donnerstag, 10 Mai 2018